Comment accéder à mes textes ?

Découvrez vos textes rédigés

Entrer dans une commande ou un projet

Depuis votre Dashboard, dans le détail des commandes, cliquez sur le bouton 📝 voir la commande de la colonne Actions en bout de tableau. Vous arrivez alors sur le récapitulatif de la commande.

Notion image

Si vous avez créé un projet, cliquez simplement sur le projet de votre choix.

Voir les textes en cours

Tant que votre texte n’est pas démarré, vous voyez une icone⌛ s’afficher dans la colonne Actions du texte concerné.

Notion image

Lorsqu'un texte est en rédaction, vous pouvez le consulter en cliquant sur l'œil 👁 dans la colonne Actions.