Créer un projet

Regroupez vos commandes par projets

Créer un projet permet de regrouper les commandes d’un site en un dossier. Cela est utile lorsque vous devez gérer des commandes pour plusieurs sites.

🔥
Un projet = un nom de domaine. Un projet peut donc inclure différents types de commandes.

Pour créer un projet, allez sur le dashboard et cliquez sur le bouton mauve en haut créer un projet. Renseigner le nom de domaine du site (ex.monsite.com). Toutes les commandes liées au domaine de votre projet sont automatiquement rattachées au projet. Vous pourrez retrouver vos projets en haut du tableau de commande.