Quels sont les formats d’export ?

Exportez vos textes en html, .doc, Markdown ou csv

Télécharger 1 texte

Vous avez le choix entre 3 types de format pour exporter vos textes individuellement :

➜ .TXT (incluant le balisage html)

➜ .DOC

➜ Markdown

Télécharger tous mes textes

Vous pouvez télécharger un .ZIP incluant l'ensemble des fichiers .TXT de votre commande à partir de votre Dashboard (uniquement pour les commandes ayant été intégralement validées).

Vous pouvez également télécharger l'ensemble de vos textes en CSV grâce au bouton Export CSV situé tout en bas de l'encart Résumé de la commande.

Pour plus d’infos : Comment télécharger mes textes ?

💡
Le saviez-vous : Vous pouvez publier directement vos contenus sur Wordpress grâce à notre plugin de publication. Voir l'onglet : Mes sites. Plus d’infos : Comment publier mes textes sur Wordpress ?