Comment télécharger mes textes ?

Téléchargez vos textes en différents formats

Vous pouvez télécharger vos textes de deux façons : ➜ À partir du Dashboard ➜ À partir de la page de la Commande, dans l’espace Résumé de la commande

Télécharger ses textes depuis le Dashboard

⚠️
Avant de pouvoir télécharger et intégrer vos textes, il faut que l'ensemble des textes de votre commande soit terminé et que vous les validiez. Cette action sera possible lorsque votre commande sera en statut évaluation ⭐️.

Vous pourrez télécharger un .ZIP incluant l'ensemble des fichiers .TXT de votre commande (depuis le Dashboard colonne Actions).

Notion image

Télécharger ses textes depuis la Commande

Télécharger ses textes un par un

Téléchargez le texte de votre choix en cliquant sur la flèche dans la colonne Actions en bout de tableau. Vous avez alors le choix entre les 3 formats :

• .TXT (incluant le balisage html)
  • .DOC
  • Markdown
Notion image

Télécharger l’ensemble de ses textes

Vous pouvez télécharger l'ensemble de vos textes en CSV  : en cliquant sur le bouton Export CSV situé tout en bas de l'encart Résumé de la commande.

Notion image

💡 Le saviez-vous ? Vous pouvez publier directement vos contenus sur Wordpress grâce à notre plugin de publication. Voir l'onglet : Mes sites. Plus d’infos : Comment publier mes textes sur Wordpress ?