Comment publier mes textes sur Wordpress ?

Envoyez vos textes sur votre Wordpress directement Page Mes sites

Sur la page Mes sites

Étape 1 : Dans l'encart "Relier un site" collez votre URL et cliquez sur "Ajouter".

Votre site va alors s'ajouter dans le tableau des sites reliés. Une clé API publique et une clé API secrète vont vous être attribuées.

Notion image

Étape 2 : Téléchargez le plugin WordPress.

"Télécharger v1.0" ou la version anonyme.

Notion image

Étape 3 : Uploadez le plugin Skribix Publish dans le gestionnaire d'extension Wordpress et activer le plugin.

Renseigner votre clé API publique et votre clé API secrète qui vous a été attribuée dans le tableau "Sites reliés".

Notion image

Sélectionner le mode "Live".

Notion image

Étape 4 : Une fois la liaison effectuée un bouton "publier sur ce site" apparait.

Notion image

Étape 5 : Vous pourrez ensuite choisir le texte à publier sur la page de votre choix.

Notion image
Notion image

Questions fréquentes

⚠️
Si vous avez installé un plugin de sécurité ou désactivé l’API de Wordpress le plugin peut dysfonctionner. En cas de problèmes, contactez nous.
  • Pourquoi ma liaison n’est pas valide ?

Vérifiez que le domaine que vous avez indiqué est bien identique à l'URL cible indiquée dans le plugin.

Si le problème persiste contactez le support.

• Quel est le statut des contenus une fois envoyés depuis la plateforme ?

Notre plugin ajoute les articles et posts "en attente de lecture". Vous devez ensuite vous rendre

dans votre Wordpress pour les publier.

• Peut-on relier plusieurs sites ?

Vous pouvez lier autant de Wordpress que vous voulez. Il vous suffit de relier un autre site et d’indiquer un nouvel URL

• Peut-on publier sur un autre CMS que WordPress ?

Actuellement on ne peut publier que sur Wordpress.

Cependant, si vous avez un autre outil, vous pouvez nous contacter pour voir si nous pouvons nous adapter.

• Peut-on publier autre chose que des articles sur WordPress ?

Vous pouvez également publier des pages.

• Quand choisir mes catégories pour mes articles WordPress

Au moment de publier vous pouvez choisir la catégorie de votre choix.