Dupliquer une commande

Créez une nouvelle commande déjà paramétrée depuis une commande existante

Grâce au bouton commander à nouveau vous pouvez repasser commande en conservant les réglages de la commande sélectionnée (nombre de textes, nombre de mots, options...). Vous pourrez ajuster votre gabarit et renseigner vos nouveaux mots-clés.

Il vous suffit de cliquer sur les ... de la colonne Actions dans le détail de la commande.