Créez votre gabarit sur mesure

Imposez un template ou laissez nous vous guider

Vous avez une idée précise de la structure de votre texte ?

Articulez vos articles et vos pages comme vous le souhaitez en ajoutant ou supprimant des éléments au gabarit qui vous est proposé.

Vous pouvez également compléter les consignes pour que votre texte colle le plus possible avec vos attentes.

Vous n'avez pas de gabarit prédéfini ?

Il vous suffit de laisser le modèle de gabarit proposé et de cocher la case "le rédacteur peut ajouter des blocs au gabarit" (option à cocher en bas de page).

Sauvegardez votre gabarit pour vos prochaines commandes.

Grâce au bouton sauvegarder le gabarit actuel vous pourrez réutiliser en un clic le gabarit que vous venez de créer pour une prochaine commande.