Comment sont sélectionnés les rédacteurs ?

La sélection des rédacteurs par Skribix

Tous nos rédacteurs sont domiciliés en France ou dans un pays membre de l’UE.

Nos rédacteurs sont sélectionnés sur dossier. Nous vérifions leur parcours, leurs formations et leurs références. Nous avons mis en place un système d’onboarding individuel afin de vous assurer le sérieux et le professionnalisme des rédacteurs qui travailleront sur vos commandes. Les rédacteurs passent un test de rédaction qui nous permet d’évaluer leur niveau et de valider leur profil.

Ils sont ensuite accompagnés dans leur progression grâce à des ateliers de formation et un suivi de leur participation.

👉
Lorsqu’un Content Manager invite un rédacteur sur une commande, il connaît précisément son niveau de rédaction mais aussi ses spécialités.